Друг, он...

Юрий Прыгунов
(песня)
***
Друг- не тот, кто зубы скалит ,
Пустомелит и болтает;
Ахинею говорит,
Попусту туфту твердит,
Лыбится , к словам цепляясь ,
Глупой шуткой наслаждаясь;
Думает: как он хорош -
Укусил , как будто вошь...
Нет , дружок , ума в том мало!
Уваженья здесь ни грамма...
В дружбе есть один зарок:
Будь надёжен, добр, браток.
А кто в это не въезжает,
Тот не дружит, тот играет...

12.12.2017 г.