Дом отдыха Валдай

Лукин Сергей Александрович
Короткие проводы, Долгие бороды
Между Питером - Москвой
Между небом и землёй

Приехали ночью. Путь закончен
Проходная номер два
Разгрузились. Спать пора

Вот он - Валдай. Отдыхай!
Солнце, воздух и леса
Рыба, белки и лиса!

Сталинские дачи с озером в придачу
Словно ручейки дорожки
Ждут вас велики и ножки!

Завтрак – здравствуй! Вкусно, классно!
Обед – съесть сам смогу!
Ужин – не отдам врагу!

Утки, чайки – нас встречайте!
Пристань. Вёсла и жилеты
Трое в лодке. Счастье, лето!

На том берегу покой берегут
Там отдыхает Путин,
Мы подплывать не будем

Позже пристали и привязались
Жаль, не получилось селфи
Под дождём у церкви

Набережная-улица. Удочки
Спа, сауна, массаж
Катера, шезлонги, пляж

Взмах рук, брызги вокруг
Десять светильников - птиц
Восхищённый взмах ресниц 

Природа. Спорт. Свобода!
Волейбол и бабочки на шее
Молодость в душе и теле!

Большие и малые. Выбивала!
Теннис малый и большой
Эй, давай, не будь лапшой!

Скоро в Питер в суету событий
Почти целых две недели
Очень быстро пролетели

Спасибо за рай, Валдай!
Можно и не за границу
И у нас есть чем гордиться!


На небе рай, а на земле – дом отдыха Валдай




29.06.2015