Времена

Лукин Сергей Александрович
Будущее превратилось в камень
Его можно потрогать руками
Я кусаю камень зубами
Время – песок, будущее – гранит

Прошлое превратилось в бумагу
Шрёдер режет её понемногу
В вермишель событий, в дорогу
Время – песок, прошлое – палеолит

Настоящее превратилось в резину
Я увяз наполовину
То человек, то скотина
Время – песок, настоящее – инвалид




29.04.2015