Заслуженный отдых

Лукин Сергей Александрович
Хочешь отдохнуть – в гроб ляг
Закрой крышку – как здесь тихо
Хочешь отдохнуть – внутри напряг
И после отдыха не спит Лихо

Хочешь отдохнуть – отдых заслужи
Сам себя наказал за жизнь без воли
Хочешь отдохнуть – внутри докажи
Что можешь отдых себе позволить

Заснёшь на заре, где-то мир и война
Поймёшь, что за цель сегодня всё отдал
Заснёшь на заре, внутри тишина
Настоящая тишина. Заслуженный отдых




27.03.2015