Настроение

Лукин Сергей Александрович
Я пьяный, я сонный
Неудовлетворённый
Собой

Я в поезде «Смена»
Последняя смена
Я еду домой

Я выжат, я сцежен
Мой сон безмятежен
Но утром кошмар

Я плакса, я нытик
И сам себе критик
Я – анти-клошар

Я трезвый, я ранний
Я паранормальный
Я делаю шаг

Я новый, я чистый
Я тысячелистный
Вот так.




15.02.2015