Любовный огонь

Царь Троян
1.

Я твой нежный романтик,-
       Твой избранник небес!
Ожидаемый праздник,
       Для одной из принцесс.
Как пришелец, изгнанник
       С неизвестных планет,
Я тот сказочный странник
       Для любимой на век!

2.

Ветер кудри ласкает.
       Учащается пульс...
Вновь любовь оживает...
       Не боюсь и клянусь,
Что с единственной самой
       С обожаемой той,
Из искры раздуваем
       Наш семейный огонь!

3.

Нет отчаянью, страсти,-
        Нас возносят наверх,
Промокает в ненастье,
        Приближая успех,
И с возлюбленной самой,
        Привлекательной той,
Всё сильней раздуваем
        Мы любовный огонь!

16.06.2014 г.