Серость

Валерий Клементьев-Зеленоградски
Забытая просинь
Давно неподвластная глазу!
О поздняя осень -
Пора вырождения красок.

И властвует серость
В показах стареющей моды
Без всяких примерок
И подиумных проходов.

И так всё понятно -
Опять подотстала от моды.
...А грязные пятна
В снегу застирает природа.

23.07.2018