Моей жене

Лукин Сергей Александрович
Ты - разная. Ты - страстная
Ты - строгая. Ты - многое
Ты - верная. Ты - пенное
Ты - резкая. Ты - детская
Ты - умная. Ты – часть меня
Ты - светлая. Ты – вредная
Ты – стойкая. Ты – горькое
Ты – лёгкая. Ты – лёгкое
Ты – самая. Ты – моя




10.12.2014