Боль

Лукин Сергей Александрович
Боль – это здорово!
Боль – это новое
Боль – это заново
Боль – это надо

Боль не убивает
Боль заставляет
Боль не устаёт
Боль даёт

Боль – не окончание
Боль – не заклинание
Боль – не самоцель
Боль – не постель

Боль – для жизни
Боль – для мысли
Боль – для облегчения
Боль – для пробуждения


…Есть боль и радость.
                Покоя нет…




10.12.2014