Поступай как считаешь нужным...

Таисия Белка
Поступай как считаешь нужным,
Не оглядывайся на меня.
Ты не убьешь меня равнодушием,
Я тоже не хотела убивать тебя.

Я за тебя зачем-то зацепилась,
Возможно так и было, но поверь,
Я вылечусь, и я почти смирилась
С тем что твоя всегда закрыта дверь,

Играть в глухонемых не вижу смысла,
Общаться жестами, писать тайком,
Я между двух миров сейчас зависла ,
Но быть не хочется ни в этом, не в другом.

Виновны оба, что все это закрутилось,
Теперь нам и друзьями быть нельзя.
Прости, что я тебе однажды снилась,
Ведь я не знаю, кто я для тебя?

Скорей, никто я - не жена и не подруга,
Поэтому не будем усложнять.
Ну, да, нам будет больно друг без друга,
Мы оба знаем, что значит терять.

Давай, по-честному, все козыри откроем,
Ты нужные слова, я думаю,найдёшь,
Если захочешь, наш гештальт закроем,
И ты открыточку из Кубы мне пришлёшь...