Бабушке на Юбилей 65-лет. Заказ

Оксана Карцева Рыбкина
Треплет прически березовых прядей,
Сыплет октябрь позолоту с ветвей.
Мы поздравляем бабушку Надю,
Нынче, седьмого, - ее Юбилей!

Мы далеко от тебя в этот вечер,
В честь Юбилея от нас, четверых, -
Самой прекрасной на свете из женщин
Мы посвящаем торжественный стих.

Будто всю жизнь мы с тобою знакомы
Души давно уже вместе сплелись.
Добрая, милая, с сердцем огромным,
Чувствуешь всех, будто рядом всю жизнь.

Все успеваешь –  во всем активистка:
Утром в саду веселишь «молодежь»,
В ансамбле «Уралочка» днем ты солистка,
Вечером в церкви красиво поешь.

Что там поЁшь?!....-  Возглавляешь Движенье,
И православных сплотила вокруг!
Внуки горды: для Антона и Ксени
Ты – самый добрый и преданный друг!

И подбодрИт, и проблемы улАдит,
Нужен совет – обращаемся к нЕй.
Любим тебя, наша бабушка Надя!
Празднуем вместе с тобой Юбилей!

Если тебе нездоровится, ….следом
Внуки грустят, замыкается сын,
Тут же потом нездоровится деду,
Бег замедляют и дни, и часы.

Будь молодой, не болей, бога ради!
Счастьем пусть жизнь твоя будет полна!
Добрая, милая бабушка Надя,
Ты же ведь знаешь, ЧТО ТЫ НАМ НУЖНА!

Опыта ценного - целая кладезь!
С дедушкой Вовой вы - мудрость семьи!
Правнуков сможешь, прабабушка Надя,
Ты воспитать и в  добре, и в любви.

Дружной семьей тебя крепко целуем,
И поздравления дарим в стихах,
Нашу бабулю, такую родную,
Вечно готовы носить на руках!