Стихи ты так прекрасна в бабье лето

Алексей Григорьевич Кириленко
ТЫ ТАК ПРЕКРАСНА В БАБЬЕ ЛЕТО

Я бабьим летом тебя встретил
И вспыхнула моя душа!
Я раньше розу не заметил?
Была ромашка мне мила?
 
Чтобы решить свои сомненья:
В глаза мои ты посмотри –
Твои исчезнут опасенья,
Ко мне прильнешь с любовью ты!
 
И веселей запели птицы –
Лишь гвалд стоял среди грачей,
И ярче вспыхнули зарницы
Трещит сорока все быстрей!
 
Прошу тебя – умерь страданья
И мою душу пожалей.
Она полна ведь ожиданья,
И песню ждет покрасивей!
 
Ты грациозна и изящна
И очи так твои прекрасны,
И стан твой тайною волнует,
Своею прелестью чарует!
 
Прекрасна грудь, волшебны формы,
И ножки так твои стройны,
И взоры так твои покорны,
Кораллы губ твоих нежны!»
 
Ты потрясающе красива –
Я не встречал таких нигде!..
Ты видишь, как ты мной любима,
Ты для меня как свет во тьме!
 
Цветы нам радостно кивали,
И солнце улыбалось нам,
Друг другу все уже сказали –
Чудесен был любви дурман!
 
Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)