1. Как хорошо что разные все мы...

Евгений Помыткин
Как хорошо что разные все мы...
Нет, одинаково устойчивой обиды...
Есть критика, со всякой стороны...
Которая, и открывает виды...

Тем самым, даёт шанс идти вперёд...
Задуматься над тем, чего не видел...
Сравнить с падением, безудержный полёт,
И извинится, если вдруг кого обидел...

Все мы и так, такие-же как все...
Но отличаться, нам заложено природой...
Сколько людей, столько и мнений на земле,
И тут уже не связано с погодой...

Я не хочу бросать на ветер слов,
И обвинять кого-то, понапрасну...
Я знаю точно, то что есть любовь,
И радуга её, над всеми властна...

Е.Г.25.09.2018.14:25...JJ...