Ты родилась!

Черных Игорь
***

В любой судьбе
И даже отдалённой
Любовь в сердце прорастет
Сегодня ты родилась
И крик по всей вселенной
Разнесся на века
Невинная душа
А завтра все подружки
С днём рождения
Тебя поздравят от души
И в полном сборе
Поздравит вся семья
Хоть раз в году
Он твой Великий праздник
И роз букет тебе я подарю
Я пожелаю счастья и любви
И обожжемся вдруг
Горячим поцелуем мы
Тебя я подыму
На руки свои
В  танце под солнцем
Лето бабьего станцуем
На день рождение
Танец медленный вдвоём
Ты и я!!!
С Днём Рождения!
Будь счастлива!
Любовь моя!!!

Игорь Черных