Уж поздняя осень

Руслан Крупышев
Уж поздняя осень, азартом пьяня,
Швыряет листву словно центы.
Что было, то было,  возможно, не зря…
Пусть время расставит акценты!

Шуршащая осень надежду дарит,
Гоняя листву по аллеям,
О прошлом ушедшем она говорит,
Поджаристым клёном аллея.

Пусть всё, что отжило, уйдёт навсегда,
И грусти останется меньше,
А радость и счастье  свои невода
Раскинет для встреч и для женщин.

А нам нужно  дружно поставить вина,
И выпить на пряном покосе
За то, чтоб великая наша страна
Очистилась так же как осень.

2006 г.