Гнев пишется

Вадим Рябов
Гнев пишется и сложится как сам собой,
Слетает на руки, и льётся сам не свой.
Лишь сонное признание, не машет мне рукой,
И жалость борется со злостью грозовой.
Не верится и чаще бьётся сердце,
Но понимает, что уже не будет греться.
Когда все сложиться в листке, не отвертеться,
Не сдвинется, не упадёт и не стерется.