Да, маленькие принцы вырастают

Виталий Шкиндер
                Ольге Седовой

Да, маленькие принцы вырастают,
Но детской остаётся голова.
И льдистые слова бесследно тают,
Коснувшись уха нежного едва.

Ах, возраста слепая неизбежность!
Шлифуют нас минуты и года.
Но остаётся в принцах детской нежность,
Доверчивость гнездится навсегда.

Не гаснут в них высокие порывы,
И в сердце вечен пламень молодой.
Всегда любовь и верность в принцах живы,
Сияют людям утренней звездой.

И к нам весна приходит вместе с вами.
К нам, вечно грустным жителям земли.
Не дай вам Бог стать, принцы, королями
И потерять всё то, что обрели!

25.09.2018