Хочу влюбиться

Татьяна Плесеинова
Хочу влюбиться,
Нечаянно...
На мгновенье
отключиться.
Смотреть, как
тело приручается.

Хочу влюбиться,
И Сквозь года-
Порочным телом
с тобою слиться.
Не думать, что
любовь игра.

Хочу влюбиться!
Каждую минуту
Покоя в сумерках
лишиться,
Раскачивая эйфории
амплитуду!

Хочу влюбиться я!
Отчаялась!
Осколок за пазухой
томится,
Учуять вожделение
не получается .

Хочу влюбиться,
Любить неистово,
Но вот смотрю,
На вас, мужчин-
И понимаю,
что не любить
пора вас, а лечить!