In expectacion of terminate

Дмитрий Федичкин
...но Что это? так сильно мне знакомо
И вроде ведь не первый раз
Ищу я привкус новизны особой
Скитаясь в том же месте сотый час
Мне здесь уже до боли всё известно
Довольно чётко виден граблей силуэт
И вроде развернуться где есть место
Но небыл обозначен "Соцпакет"
Тут можно встретить всё :
Стихи и мемуары,
и рядом Философии трактат
Движение это жизнь, -
и жизнь задаром
Тут нету тех кто прав и виноват.
Да это так! и выбор за тобою -
кому дарить, что править и любить за что
Но это всё немного про другое
а сконцентрироваться надо на одном.
Где Тайлёр Дёрден что мозги промоет?
Но и на это знаешь ты ответ
... еще немного и меня накроет
Где предсказуемость - полёта мысли нет.

17.04.18


( навеяно "пребыванием" на строительстве станции метро Мичуринский Проспект ... )