Лето-2018

Татьяна Крындач
Всё ж , 18 -й прошёл отлично год!
Я отдохнула без забот и без хлопот,
Не тратя нервы по мелким пустякам,
Хоть козни строить мне пытались там и сям.

Но я плюю на все интриги с высоты.
Теперь я с госпожой Удачею - на ты.
Со мною были отличные друзья.
Вот потому такая я счастливая.

- А что любовь ? С любовью подождём.
Она придёт со снегом , всё ж , или с дождём.
Пробьёт дорогу, словно солнца луч,
На волю вырвавшись из-за свинцовых туч.

                8.08.18.