Быть поэтом

Марина Смольянинова
Быть поэтом не просто, друзья.
Иногда , просто нет вдохновенья.
Иногда же, бывает , друзья,
Что, охватывают даже сомненья.
Что-то вдруг наплывает из вне.
Может грусть или радость внезапно.
Иль ухватишь ты фразу друзей,
Вот и вышло твое стихотворенье.
Ты - поэт! Это с выше дано!
Надо во-время только услышать.
Рада я, поделится и здесь,
Новым стихом моим , без сомненья.