нечаянно...

Тамара Карякина
Подкатится волна с приветственною речью,
Качая катерок, как в люльке, на груди -
Приморское кафе "Нечаянная встреча":
Внепланово двоих с утраченным сведи

За тридевять земель от места расставанья,
Из-за семи морей разлуки и тоски -
Включи себе в меню случайное свиданье
И три десятка лет великодушно скинь.

Как будто этих лет и вовсе не бывало,
И не копился груз обиды и вины -
Уже на звук шагов она б его узнала,
И он её, как встарь - мгновенно, со спины.

Дагомыс.
Кафе "Нечаянная встреча"