Что нам грустить?

Людмила Бугрова
Что нам грустить? Под сердца стук
Настроен стук колёс вагонных,
Не разговоров телефонных,
Ждёт новых встреч любимый внук.

Что нам грустить? Как промокашки
Мы впитываем чувства те,
Что держат нас на высоте,
И вот награда - обнимашки!

Что нам грустить? Кто может быть
Счастливей нас? Встречают дети,
Да мы счастливей всех на свете!
Всё хорошо! Что нам грустить?