Мой день Ангела

Петр Михайлович Кукушкин
Я так богат, поверьте люди,
Ведь сколько Вас поздравили меня.
И Вас наверно,больше будет,
Ведь на моих часах,начало дня.

А я сегодня с Ангелом встречаюсь,
Уже на пенсии,но я совсем не стар.
Я помню всех своих друзей.Ручаюсь,
Поздравленья Ваши,принимаю в дар.

Пусть всё,что Вы мне пожелали,
Коснётся Вас друзья во всём.
Чтоб горя никогда не знали,
И были в сердце Вы моём.

Да,мне уже давно не сорок,
Я отдых свой,поверьте заслужил.
И если я для Вас так дорог,
Значит поверьте не напрасно жил.

СПАСИБО ДРУЗЬЯ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!