Синоптик твоей Души...

Надежда Васик
Сегодня тишь и благодать,
Смотри-рассвет подобен чуду.
Тебя хочу предугадать....
Синоптиком Души побуду.

Ты очень- очень молчалив,
Быть может вовсе не придешь.
Прогноз мой не благоволив-
В душе опять прольётся дождь.

Вот отчего- то хмуришь бровь,
Что значит до поздна не спать...
Прогноз на нежную любовь,
Наверно утром не познать...

Но нет, с улыбкой подошёл,
Зашкалил атмосферный фронт.
Магнитный всплеск произошёл,
Стремится страсть за горизонт.

Где как безудержный циклон,
Меня в объятьях завертел.
Твой поцелуй сломал заслон,
Всё будет так как ты хотел.

А позже солнечный привет-
Букет роскошных алых роз...
Синоптика такой ответ-
На Счастье я даю прогноз!




Сентябрь 2018 год