Близкое

Анна Ромашкина
Ты снова мне скажешь, что мы слишком близко.
Не ближе, чем радость, чем миг тет-а-тет.
Да, нежность безмерна... Но это так чисто.
Она дарит жизнь и надежду на свет...

Целуй мне ладони, а я трону губы,
Смахну тени с мыслей и тихо прижмусь...
Нет, это не пошлость, не глупость, не грубость...
Мы знаем что это...
Уже.
Будет пусть...