Рецка 44

Элиазар Скляр 5
"А бывало между делом
Баб я грел ну прям всем телом."
Михаил Опилкин



 
***
Если женщина просит тепла
Ты разденься дружок догола
Хоть котельня тебе не футбол
Постарайся забить даме гол !