Хулиганистая.. бабушка

Лариса Акимкина
-Вы доктор?Вы Романов?Очень рада!!
Вы знаете,пошаливают нервы..
-Они у всех шалят!как канонада..!
Бабуль..ну не похожи Вы на стерву..
-Какая стерва?Я??О чем Вы доктор??
-Да так..читал в одной там газетенке...
-Что про меня??
-Ну Вы ж Козлова?!
-Да!.
-Про Вас..плясали в стельку пьяная.. в юбчонке..
-Я не бомонд..и не элита даже..
И был ведь у подружки день рожденья!!
-Скакали  так Вы,у соседей даже..
весь потолок трещал..понятно возмущенье??
-Ну и козлы!Соседи Ваши эти..Имею право!!
С подружайкой веселиться!!!
-А подружайке сколько??
-79,как и мне!!
-Я уважаю возраст..но зачем же материться ??
-А слышал КТО???
-Ее Умные соседи.Пришла милиция..И Вы попали в сводку!!
-Какая жалость!Думала на сайт..Недоскакала,глянь!!Что,нервы доктор??Щас налью Вам водки!!
-Я не алкаш...Вдобавок на работе..Как так,бабуль??волнения сдержать не смог..
-Ну точно,стресс!Ах,Вы меня поймете,когда Вам будет 79!!
100грамм,и мандаринка!Выпей-ка,сынок!


      картинка из интернета,Спасибо автору