Пусть кружит листопад

Наталья Стаценко
Лёгкий бег ветерка...
Дремлют старые ели.
Надо мной облака
В голубой акварели.

Ярко-рыжим хвостом
Запылала зарница.
Над церковным крестом
Вьётся белая птица.

У реки берега
В огневой канители.
А  в леске пустельга
Беспокойно запела.

Синеокая даль,
Изумрудные воды.
Ни к чему мне печаль –
Пышный бал у природы!

Закружил листопад
В бликах яркого света!
И повсюду звучат
Золотые сонеты!