Ночь была бессонной...

Анна Эссекер
Ночь была бессонной...
Люди вокруг "тяжёлые"...
Расскажи мне сколько
Будем скрывать,что влюбленные.
Выход в ночное небо
Золотом перекрыт..
Пишешь письмо. Время
Против нас, и навзрыд
Осень льется дождями,
Криками журавлей.
Лужа с резными краями,
Как у мечты моей.