Ты покружи меня на каруселях...

Виктор Плут
                ***
 
Ты покружи меня на каруселях
Своей осенней золотой поры,
Там, где гарцует ветер на качелях
Под звоны буйной речки, у горы.
 
Я в этом танце вихренной погоды
Свой вальс начну кружить с тобой, смеясь,
С азартом веселя смешные годы,
Ни капельки споткнуться не боясь.
 
Сентябрь 2018