Ты любишь, сердца не жалея...

Леся Любовь Радужная
Вдохновение:
***Янской-Щербинин***
***Душа кричит***
*********************
http://www.stihi.ru/2013/03/05/8364
***********************************

Душа сверкает
Ярче злата,
Когда любовь
В ней говорит.
Она изменит
Всё вокруг,
Тебя лицом
Преобразит.

Любовь сильна,
Когда огнём
Горит.
Она магнит,
Она колдует
Взглядом.

Она чудесна.
Она к себе
Манит, 
И разуму
Порою
Неподвластна,
Но как царица,
Властна.

Ты перед ней,
Как раб,
Стоишь,
Уйти не смея,
Душою
Не кривишь.
Ты любишь,
Сердца
Не жалея.