Симбиоз

Поэзия Чёрной Дыры
Я буду к тебе пролетать сквозь года,
Минуя все беды, истерики и
Счастливые дни нам подарит звезда,
А значит, что скоро мы будем одни.

Прошу тебя, танец станцуй на столе,
Разденься, одежда тебе ни к чему
И золотом вся ты блестишь при луне,
Иди же ко мне, ну, рассеивай тьму!

Когда в симбиозе сплетутся тела,
Тебя окуну я в любовь с головой,
Лукаво скажу, вдруг, о том, что моя,
А Ты мне простонешь так томно: "Ты мой..."