Лика, с Днем Рождения!

Наташа Терентьева
Как дни порою пролетают,
Но где желанный тот покой?
Судьба, как в шахматы играет,
Но ход пусть будет за тобой.

А что же Анжелика хочет?
Судьба, исполнить обещай,
Сюжет волшебный ткала ночью,
Ты только знаки распознай.

А список он совсем не длинный,
Любви на вечные года,
Конечно, хочет быть счастливой
И света много, как всегда.

Исполнит все не сомневайся,
Не доверять, ведь ей нельзя,
На праздник Лика собирайся,
Заждались все тебя друзья!

Тебя мы, Лика, поздравляем,
Сердечного тебе тепла,
Здоровья, радости желаем
И пусть судьба будет добра!