Ночь... Ты...

Таврос Петросян
Ночь… Ты… Улыбки… Запах роз…
Я будто вторгся в мир своих желаний.
Сердец союз, апофеоз,
Отныне не видать нам расставаний.

А ну-ка… Подойди… Поближе… Стой.
Не торопись, дай насладиться шагом.
Скажи мне, что я только твой.
Еще раз повтори - мне очень надо.

Дай руку… Ещё ту… Сожми ладонь...
Прижмись ко мне всем телом… Боже...
Зажги души моей огонь,
Прошу, ведь только ты так можешь.

Ночь… Ты… Объятья… Поцелуи…
Пока не знаю я, что вижу просто сон.
Проснуться? Снова жить? Хочу ли?
В том мире, где тебя лишён.