Я так любила!

Ольга Семаева
Я так любила! И люблю.
Слезою на морозе стыла.
Я Бога о тебе молила.
И Бога о тебе молю.

Но Осень. Снова с нами Осень.
И нет тепла, и нет надежд.
И ветер темной ночи свеж.
И на плечах седая проседь.

А где плечо, что я ждала?
Но нет плеча, теперь не будет.
Не замечают счастья люди,
Когда моложе жизнь была.

Всё время зря. Оно уходит,
Нас не уведомив о том,
Что пустотой наполнен дом, 
Где звуки тягостных мелодий.

Я слышу музыку печали.
Я кутаюсь в махровый плед.
И ночи падают в рассвет.
И дарят грусть его лучами.

Душа не плачет, слез не льет.
Душа давно окаменела.
Да, и кому какое дело,
Что в сердце каменном живет?

А просто Осень, злая стужа.
И нет любви, и нет тепла.
Я зря любовь всю жизнь ждала.
Она все губит чьи-то души.