Пишите любимым стихи!

Лия Зорич 2
Пишите любимым стихи!
Пройдёт много лет - рухнет храм,
Но почерк дрожащей руки
Гранитом покажется нам.

Хранит пожелтевший листок
Всю пылкость, что раньше жила.
Пройдёт много лет - канет срок,
Но память навеки жива.

Пишите любимым стихи!
Износится платье и брошь,
Но милые сердцу листки
И в старости вновь развернёшь...

Однажды не станет и нас,
Но строки осядут в сердцах.
И будем мы жить каждый час
В любимых и верных устах.