За углом притаилась любовь!

Геннадий Стрельцов
За углом притаилась любовь,
И реклама клиента приводит,
Заиграла мужицкая кровь,
Сладко губы проститутка разводит.

И сейчас бы Гитлер сказал-
,,Мы Россию возьмём без нахрапа'',
Что же стало с родимой страной!?
Обалдели!Вы что ли ребята!

Нас невидимой душат войной,
Наркоманские штучки жестоки,
Алкоголизм трясёт головой,
Мы все с юности по жизни побиты.

Приучают уже с детских лет,
Нас с бутылкой за стол всех садиться,
Хоть и нет алкоголя в сладости той,
Но ведь надо взрослым уже становиться.

Привыкают,как взрослые все,
Приподнять свой бокал и сказать поздравление,
На изгибе смертельной косы,
Почивает всё их изъявление.

Люди!Думайте!Берегите мозги!
Прекратите играть в судьбину в бирюльки,
Слушайте сердце и душу,чтобы уйти,
От безумства,тоски,бешенной люльки!