Вредный совет от Санаары

Санаара Шилеув
Вы грибы свои не ешьте,
отложите про запас.
Если очень уж хотите,
То идите по гостям.
Там уж точно вас накормят
 и наверно угостят
Тремя банками соленья
Вкусно пахнущих маслят.
А потом наступит время
Осень и придет Зима
Вы дождитесь непременно
Когда все свое съедят.
Вот тогда и начинайте
Свои банки доставать.
Смело можно селфи мелфи
похвастушки выставлять.
И тогда народ нагрянет
Фото лайков наберет
И отличное настроение
обеспечено круглый год!
Но держите оборону..
Люди в гости захотят,
Отключите специально
Свой любимый телефон.