Стихи на снегу

Олег Медведенко
Прекрасен чистый лист тетради,
Как синим утром первый снег.
На нём перо забавы ради
Стихов протаптывает след.

Порывом творческим измотан,
Иду по следу напрямик.
Куда, в конце концов, ведёт он,
В какую даль, в какой тупик?