Не преступи черту

Степной Казак
Не преступи черту,не разбивай иллюзий
Наш призрачный мирок рассстает как рассвет
На память о тебе незавершенным будет,
За эти счастья дни, мной начатый портрет.

Невидимая нить ,что нас  давно связала
Как паутины вязь порвется на лету.
Мгновенно полетит все созданное к чЕрту,
Доверьем дорожа не преступи чертУ !



Портрет Надворной Татьяны
Милена