Сонет поэтам прошлого

Александр Дэрен Стрельников
Спасибо за рифмованность строки,
Венки сонетов, веники баллад,
Хвалебность од и сладостность рулад.
Огромное спасибо, мужики!

И женщинам спасибо за стихи,
За слёзы в каждой строчке и за вклад
В литературный наш нетленный клад,
Что про детей, о маме, о любви.

Огромное спасибо всем певцам,
Поэтам, менестрелям, гуслярам
И прочим гениальным нашим предкам!

Возьмёшь тетрадь и вновь за штампом штамп –
Нам стало не о чем писать, спасибо вам!
И ни про что не скажешь словом едким...

2018 г.