непокорная любовь

Анна Распопова
Я стою на краю -
Над обрывом, в тиши
Мне бы птицей взлететь
На ногах кандалы
А на шее питон
Душит. Сердце навзрыд
И по телу дождем
Тоска льётся, бежит
Мне б услышать тебя
Стук шагов в тишине
Жизнь иной бы была
Наяву - не во сне.
И никак не могу
Я себя излечить
Ты не трогай меня
Я ещё хочу жить!