А сегодня есть шанс у любви

Альфира Зайнутдинова
А сегодня нет слов и нет сил...
Что такого вчера говорил?
Я сегодня потухла глазами.
Молчаливая осень меж нами.

А сегодня покой позабыт,
Безотраден мой сон, недосып.
Растревожил порывистый ветер.
Наступающий день стал бесцветен.

А сегодня забыла тебя!
И, платочек в руках теребя,
Не могу на минуту представить...
У любви есть возможность заставить?

А сегодня есть шанс у любви.
Подойди, поцелуй, обними.
Позабудутся скоро обиды,
Прикасаются наши флюиды.