С Добрым утром

Светлана Кунакулова
Ты проснулся?
Видишь солнце?
Это я его зажгла.
Ты впусти в своё оконце
каплю моегО тепла...
Видишь, как тебе кивают
и смеются облака? —
то они напоминают
обо мне издалека.
С Добрым утром,
( Имя ), милый!
Ночь осыпалась листвой,
Ангел мой земной,
бескрылый,
этот день
пусть будет твой!
Светом пусть глаза сияют
( Бога каждый день молю),
пусть улыбкой губы тают..
Навсегда...
Твоя...
Люблю!