В тихом омуте глаз твоих

Дэвис Сара Надин
В тихом омуте глаз твоих карих
Так боюсь я сейчас утонуть.
В сердце больно ты меня ранил -
Тяжело полной грудью вздохнуть.

На опавших листьях осенних
Кружит вальс теплый утренний бриз.
Я растерян сейчас и потерян-
Чую, скоро сорвусь лихо вниз.

Испытаний тяжелая ноша
Затуманила ясный мой взор.
Но теперь ни о чем не жалею-
Тихо выйду курить я во двор.

Ранней осени ласковый шепот
Успокоит души моей грусть.
Друг, умерь свой сарказм и хохот.
Нам уже ничего не вернуть...