Радость встреч или печаль расставаний...

Барышева Анна
Приятен мне твой сладкий плен
И нежных рук прикосновение!
 Хочу остановить мгновение,
 Чтобы шептать тебе, до самого утра,
 О том, как здорово и радостно с тобою,
 Но... снова расставаться нам пора.
 24.09.18.
 00.00