С сердечным приветом

Светлана Прокопик Сухова
Затейница осень с сердечным приветом,
меня попросила сказать вам об этом,
что опустошая этюдники лета,
слагает запасы, сонеты, сюжеты.
Где улицы в лужи зеркально одеты,
и солнечный зайчик скользит по паркету.
Усталость и скуку - подальше в пакеты.
Скучать не дадут вам, поверьте, поэты!

  25.09.2018