ливневый стих

Надежда Малышкина
долгие ливни
были ли поводы
встреч неслучайных
касаний нечаянных
осень смывает дождями  холодными
время мгновения лица
из памяти
***
небо стучится продрогшими каплями
окна закрыты
развешены тучи
я иногда так завидую ливням
в дерзком желании
к тебе прикоснуться
***
осень...
зонты...
бесконечность упавшая
желтыми листьями
в лужи бездонные
ливни...
прохожие...
серые здания
осень рисует свою траекторию
***