P. S

Воронин 3
Всё – вот и я добрался.
Оставил грусть свою в вагоне.
Великолепный вышел я,
Меня встречают на перроне.

Но вечер все равно настанет
И вспоминать тебя,
Я сяду с влажными глазами.
Не вспоминать тебя нельзя!